注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有  

2014-05-18 07:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




时间不会为谁而停留,愿意与你一起走的人才最长久;情有多宽,需要两心呵护;爱有多远,需要以心沟通。真情流露,才能感动于无声;风雨兼程,才能温暖于生命。感情,别奢求太多,疲惫时有个肩膀,委屈时有句体谅,足够。能始终惦记你,解读你,就是心里有你;能一直心疼你,包容你,就是珍惜有你。

懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有 - 海之韵 - 海之韵
 
 
   真正的朋友是:偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你欢心、逗你开心、请你放心。朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知我;困难时记得要请教我;失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。友情的定义,就在于此。
 
       缘分来自真情,占有并非拥有。人活一世,与世间万事万物都有深深浅浅的缘分,爱人伴侣、名车豪宅,甚至一只手表一件衣物。占有并不是拥有,最美好的缘分,从来都来自真情。如果不是真心真性,即便再美好的缘分,也会随风而逝,不能长久。情因真而贵,物因人而贵。珍惜拥有,才不会辜负了缘分.
懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有 - 海之韵 - 海之韵
 
 
     这个世界上究竟有多少男人能懂得这个道理,并能体现在行动上呢?女人最大的心愿是什么?是能被懂得,被珍惜! 女人最需要的是什么?是爱,是宠爱,是欣赏! 女人活着是为了什么?是寻找一个真心待她,爱她,时时刻刻都在为她着想的男人!这就是女人们活着最踏实、最美丽而且永远都不会后悔的最甜蜜的理由!
 
   再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前。歌可以单曲循环,人不能错过再现;情可以平平淡淡,心不能视而不见。在乎你的人不在乎天长地久,更在乎你想不想拥有;原谅你的人愿意原谅你的一切,因为不愿意失去有你的世界。其实在这个世上,能把你放在心上的人并不多。懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有。缘分最怕,一往情深里的视而不见;感情最痛,刻骨铭心里的自作多情.

懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有 - 海之韵 - 海之韵
  
   身边有人陪,人不孤独;心里有人伴,心不寂寞。有些文字很简单,却读懂了很多人的心;有些感情一旦认真,能比爱情更刻苦铭心。真正的感情是拿心去陪着你,能拿心去陪着你的感情才是真正的。你放在心里的人也许不止一个,但真正心里有你的人,是除了你之外没有别人了。人与人之间都有距离,全靠一分真换一寸情;情与情之中都有感动,全凭一颗心捂热另一颗心。
 
   朋友就要真心实意,不只是你会玩心眼,不要太虚伪,谁对我好我知道,我不是没脾气,只是不轻易发脾气,我可以装傻,但你别以为我真傻。我就是这么一个人:谁对我好我就对谁好,如果你把我当回事,你的事就是我的事,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。
懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有 - 海之韵 - 海之韵
  
   人与人相处,最重要的是坦率和真诚,在网上也一样。山不在高,有树则名;水不在深,清澈则明;朋友间不在多,心诚则行。只有真诚,才能相处;只有真心,才能相知。无论是在现实中和网络上,我们都离不开朋友,我们都渴望拥有知己。 在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜花,并非事事都一帆风顺。在这个复杂纷繁,变幻莫测的世上,一切都在不断地改变,事事茫茫难以自料,人人都有不如意,家家都有本难念的经,不论是男人还是女人,每个人都有烦恼和脆弱的时候。烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈需要倾诉,悲伤需要慰籍,这是我们的本色。男人烦恼时会约上朋友举杯消愁,女人痛苦时会在朋友面前涕泪长流,只有在真诚朋友面前,我们才可以痛快哭,痛快笑,痛痛快快地诉说内心的烦恼!只有面对真诚的朋友,我们才可以淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀。

懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有 - 海之韵 - 海之韵

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017