注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚姻守则  

2014-05-29 18:49:04|  分类: 青年人必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫色花开《婚姻守则》

当你们走进婚姻的殿堂就是一家人,必须要把对方看做生命的一部分,你讨厌对方也是在讨厌你自己,你伤害对方也是在伤害你自己。

婚姻守则 - 紫色花开 - 紫色花开
 
 老公守则:
一,努力工作,不管收入多少,你的态度决定你在家里的地位,决定你在老婆心里的地位。 
二,对老婆温柔体贴,工作之余多和老婆一起呆着,哪怕是看电视,别给她忘记你的理由。 
三,老婆唠叨的时候,静静地听,不要发表意见,然后紧紧的拥抱老婆,然后找机会再解决问题。
 四,把老婆家里的事情看做最重要的事情,你的好家人会替你说给老婆听的。 
五,老婆与爸妈有矛盾,叫长辈解决,你的每一个决定都会是错的。 

婚姻守则 - 紫色花开 - 紫色花开
 
老婆守则: 
一,做了老婆后有了展现美的机会,女为悦己者容嘛!让你的老公被你的魅力所折服,不是吼声。 
二,学会做家务,老公回家后一个温暖的拥抱和一桌可口的饭菜,会消除他工作的身心疲惫,把心放在你那里。
 三,有机会尽量出去工作,为自己争面子,树形象,展现人格魅力,给老公多个爱你的理由。
 四,一定要爱老公的家人,不管什么原因,你要做到,有好吃的送去些,看到合适的衣服买了送去,逢年过节陪着说话,帮着做饭。
 五,老公失落的时候,能劝说最好,不能说就把他紧紧的抱在怀里,陪他静静地体会生活的艰辛。

婚姻守则 - 紫色花开 - 紫色花开
 
 老公,老婆都不容易做,老公,老婆都要认真的做好自己分内的事,婚姻是自己的选择,就有理由把它经营好的责任。加油吧!走入婚姻的男女,让自己的生活更甜美,让自己的婚姻天长地久。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017