注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

专访童星廖紫媛:绽放imta舞台的甜心公主  

2014-06-21 15:18:39|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2014imta国际模特达人中国大会,于5月30日在银川凯宾斯基饭店完美落幕。来自全国的模特界精英人才汇聚一堂。进一步升级的赛制也让今年的imta中国大会更具看点。

            从最终的获奖结果来说,今年的获奖选手,要比往届更具风格化。乘着赛事的东风,日前记者专访了2014imta舞蹈专项幼儿组亚军得主,来自北京的人气小艺人廖紫媛和她的家长。imta舞台上的精英选手,私下偏爱芭比娃娃,凭借别具一格的清新风,加上夏日甜心范的舞台魅力,成功夺得舞蹈组专项幼儿组亚军的廖紫媛,舞台上是百变娇娃,活力四射,是大家眼中最耀眼的小精灵。然而回归生活中,廖紫媛和普通孩子一样,是备受家人宠爱,娃娃不离手的小公主。

                                                                                                                                

           接受记者采访时,抱着娃娃的廖紫媛显得尤为娇小,但却难掩她甜美的外形和足够兴奋的精神状态。差点和imta失之交臂的廖紫媛,小公主大梦想蓄势待发,廖紫媛的家长在接受采访时表示,参加imta之前,廖紫媛就经常参加一些活动演出。不过在同龄小孩中是数一数二的,舞台经历,在同龄小孩中和老师同学中,是公认的小才女。不过像imta这种国际性的知名赛事却是第一次。众所周知,imta国际模特达人大会是世界最优秀的最成功的模特达人专业组织。选拔要求相当严格,决定让孩子参加INTA,廖紫媛的家长也做了不少思想斗争。好再廖紫媛自己很感兴趣,对舞台又情有独钟。现如今她不仅冲进imta中国大会决赛,还获得重量级大奖!并于七月代表中国赴美参赛。廖紫媛的家长倍感庆幸的同时,也庆幸当初抓住了这次机会,并激动地表示,“接下来会继续支持孩子的演艺梦。

                                                                                                                            

           imta之路异常苛刻,为七月赴美奋力一搏。imta中国大会的荣耀与辉煌,让廖紫媛一时间成为众星捧月的人气童模。即将拥有巨大的光环。廖紫媛也没有停下进步的脚步。

                                                                              

           据悉,即将迎来七月美国imta总决赛的廖紫媛,目前正在进行封闭式的赛期训练。声,舞,形,表全方位的课程训练正在紧锣密鼓的进行中。为美国之战拼尽全力!明星的闪亮光环下,少不了汗水的付出,小小年纪的廖紫媛的imta1之路必定是异常苛刻和艰辛的。廖紫媛家长表示,有时真的很心疼孩子。但孩子经常安慰说;她不累!廖紫媛家长语重心长的摸了摸孩子的头。而此时的廖紫媛却一直抱着他心爱的娃娃甜甜的笑着,标志性的迷人酒窝让她更添一份恬静和美好。

 


《香港田木村国际集团投稿》
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017