注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福来自快乐的生活  

2014-06-25 07:02:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王者风范《幸福来自快乐的生活》

      学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
1、喜欢是天性,与生俱来的本能;但是爱,是需要学习的。
2、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
3、那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。
4、不要和一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多么可靠。
5、当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。
6、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
7、许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。
8、青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。
9、命运就是这么奇妙,你想留住的,总要到最后才明白他们仅仅是一场烟花;你没想过去争得的,却如空气般不经意被吸进肺里,等想要脱离却发现,你再也离不开他。
10、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。
11、以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。
12、人生的关键点,其实就是,你遇到了一个人,他引导你走了一段路;或者遇到一件事,左右了你的思绪,从此你的道路,你的人生就会有所不同。
13、避免心碎最好的办法,就是假装自己没有心。
14、如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。
15、生活的艺术在于,好好把握每一次的让步与坚持。
16、感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。
17、谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
18、喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都可以成为理由。
19、学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
20、有一种简单的幸福就是,当我在想你的时候,你也在想我!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017