注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】都是即愈特效秘方(338)值得珍藏!!!  

2014-07-15 05:47:29|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       都是即愈特效秘方(338)值得珍藏!!! - 五月天 - 五月天的博客
                                                                            

 1、治久咳不愈:

  无论是一般感冒引起的咳嗽还是流感引起的咳嗽,用鲜姜7片,用香油炸黄(其他油无效),加白糖一次吃下,轻者当日见效,3日即愈,久咳者7天左右。

 2、红葡萄酒煮鸡蛋可治感冒:

  可将一小杯红葡萄酒放至在文火上烘热。接着再往酒里打入一个鸡蛋,然后用羹匙稍加搅动成糊状,烧沸即可,稍凉后饮用,效果很好(轻感冒一次见效,重感冒2至3此见效)。

 3、大活络丹:

  功能祛风、舒筋、活络、除湿。

  主治:风寒湿痹引起的肢体疼痛,手足麻木,筋骨不利,行动不便,口眼歪斜,言语不清等症。本品处方特点是寒热药并用,使苦寒药不伤脾胃,温补药不伤肝肾,且方中熟大黄活血化瘀,通行腑气,再配淡渗利湿之品使药力上下沟通。诸药协调,使祛风除湿、疏筋活络之功效更明显。实验药理证明能改善小鼠心肌耗氧量和大鼠心肌缺血的程度,对小鼠有显著抗炎镇痛作用,对血小板的粘附性有一定抑制作用,对血栓形成有显著抑制作用。实验还提示对全身各部分组织器官的血管有扩张作用。本品对中风经络患者,显效率73%,总有效率100%;对风寒湿痹患者,显效率66.7%,总有效率96.7%。疼痛改善成都96.7%,其中关节游走性疼痛改善程度达100%,恶寒怕风改善程度达90%。

  用法用量:温黄酒或温开水送服,1次1-2丸,1日2次。

  4、治脚癣:

  用白酒泡芦荟,待芦荟色泽由绿变黄,取酒滴于脚癣患处,一日数次,几日后脚癣可愈。

  5、治感冒验方:

  取一年以上老芦荟叶5公分左右食用(可蘸糖或蜂蜜)一日三次,数日后感冒可愈(孕妇,经期妇女及腹泻者忌食)。

  6、治冻伤:

  将茄子秧适量,干辣椒2个加水煎成药汁,待温后熏洗并按摩冻疮部位,每次15-20分钟,每日2-3次,非常见效。

  7、治关节炎偏方:

  取红糖150克,鲜生姜250克。将鲜姜切成小块,捣碎,取其汁(用消毒纱布包裹,把姜汁挤出),与红糖、老黄酒搅拌均匀,置锅中烧沸,约2大碗,分2次在晚上睡前喝下,令发汗,待汗止,再换好衣服睡觉。病轻者,一次可愈,病重者需服2次以上。

  8、芝麻油治鼻炎:

  春、秋、冬季是慢性鼻炎的多发季节,睡眠不好或劳累后也易发病,其症状是:鼻腔干燥、充血、堵塞及疼痛,并伴随头疼、眼睛不适。可用消毒棉球蘸取新磨芝麻油涂于患处一次见效,俩次治愈。
       9、带状疱疹:疱疹破溃蔓延,疼痛难忍者,可用六神丸5-10粒以醋调涂患处,每日2-3次,3-7次获愈。
      10、荨麻疹:取六神丸适量,研末,用醋调匀,外敷患处,轻者1次,重者3次即愈。
   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017