注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

让男人夜不能寐的好女人  

2014-08-12 17:03:13|  分类: 青年人必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亮哥教育科研博客《让男人夜不能寐的好女人》



|字号 订阅


      宝贝梦的博客欢迎朋友

     女人最大的心愿就是能嫁个好老公,结婚后最大的期待莫过于相夫教子,做个称职的贤妻良母。可是男人就算在外面寻花问柳,回到家,还是想要有个知书达礼,出得厅堂,下得厨房的好女人。什么样的女人算是男人眼中的好女人,让男人夜不能寐呢?那就参考以下10大原则吧,让你集万千宠爱于一身并非难事。

要绝对的温柔:都说英雄难过美人关,可普天之下,芸芸众生,上帝不可能让每一个女人都拥有沉鱼落雁之美,闭花羞月之貌,所以如果你不美的话,那首先一定要温柔。作为一个绝顶的好老婆,拥有温柔当然也是头等的大事。

其实女人的温柔男人最怕也最爱。他累了,你给他捶捶;他痛了,你为他揉揉;他热了,你为他打扇;他渴了,你给他一杯水;他笑了,你在心里乐;他哭了,你得把他像孩子一样揽在怀里。总之,一个温柔的女人就该为老公着想,把他的喜怒哀乐当成自己的,然后,把自己的先暂时放在一边!试想一下,如果你真的柔到骨子里去了,那你的老公还不乖乖地呆在你身边,想赶也赶不走了!

要绝对的注意自己的形象:上帝没有给你一张漂亮的脸,一副魔鬼一样的身材,但也绝没有让你任意地糟蹋自己。常常看到一些结了婚的女人,对于穿着打扮丝毫也不讲究。上班时甚至不围文胸,有好奇者问之,她就一副惊讶状:“我都结婚了,又不想再找老公了,还打扮它干啥,再说了,这样回家给孩子喂奶多方便啊!”这样的女人绝不在少数,以为嫁了老公就不需要再为谁画妆容了。其实还是需要的,而且是很需要的。

哪一个老公会喜欢一个一套睡衣打遍天下的老婆?常常看到有些女人甚至连买菜、逛街都穿着睡衣的,这可真要不得!不是说吗?女人生来除了扮靓自己其实也在扮靓男人的世界,你怎么可以因为结了婚就把这头等大事给随便唬弄过去了呢?一个好老婆应该懂得淡妆浓抹,知道什么场合穿什么衣,不漂亮没关系,但一定得庄重得体啊!不能淑女裙下一双旅游鞋,运动裤下一双高跟鞋,脱了丝的长统袜不要再穿,吊带衫下要注意腋下的“风景”。如果你时常为此扫了丈夫的兴,拆了丈夫的台,拂了丈夫的面子,这好老婆的美誉你就甭想了,就连婚姻也要朝你亮红灯了。

 

要绝对的养好丈夫的胃:也不知道是谁想出来的:要管好丈夫,得先管好丈夫的胃。害得现在菜市场买菜的“大嫂”远比“大爷”多。不过暂不说这话是不是真言、哲理,总之照着做准是没错的。一个好老婆千万不能娇滴滴地说:“老公,快做饭啊,我饿死了!”其实,很多男人都在心里想:我娶个老婆为什么,还不是给我做饭,洗衣来的?只是不敢说出来而已。所以,千万不要为了几顿饭,而害得老公在心里直嘀咕,这样是不值当的。你得对着菜谱细细地研究,把《厨房妙计三百招》烂熟于心,什么汤什么料,什么菜怎么配,加多少味精多少盐,你都得反复琢磨,反复锤炼,直练到炉火纯青的地步,直练到你的厨艺都快到了可以上中央台的“满汉全席”了,老公自然是不会溜到饭店里,天天让你一个人在家吃饭的了!

 

绝对不要拿自己的丈夫与别人的丈夫比较:男人最讨厌老婆动不动就把自己拿出来K一顿,并且在K时还不忘拿别人的丈夫与自己比。最不能容忍老婆说:“你看你,什么德性!就知道干这么一点破家务,人家谁谁的老公一年几万几万的,就数你最无能!”如果丈夫也能挣上几万几万的,她又会说:“唉!你就光知道钱钱钱,人家谁谁的老公总是带她去玩,去散步的,你有陪过我吗?”要是碰巧老公也陪过,她又会说:“唉呀,你帮我做点家务活嘛,我都累死了,你倒好,净知道坐在沙发上看电视,人家谁谁的老公可模范了,哪像你!”仿佛全天下所有的男人都好,就你身边的这个最差劲。一个好老婆是绝不会这样做的,她不会拿自己的老公跟别人比,就是真比了,也会这么说:“谁谁的老公能干是能干,可哪像你这么体贴啊,还是你最好,亲爱的!”这么一比,老公心里可就舒坦了!

绝对要让老公穿着得体,要学会修裤边,钉纽扣:在老公出门之前,你得先为他搭配好衣服,什么衬衫配什么领带,什么裤子配什么上衣,你还必须把他的衣服一件件熨平,保证棱角分明,白衬衫要洗得清亮如初,不要让领上的污垢破坏了他的翩翩风度,不要忘记时时地检查他的裤边是否脱线,纽扣是否要掉落,你得在他穿上之前,把一切都搞好,让他不会在路上出现提裤子,捡纽扣的尴尬。如果这一切,你还不会,赶紧学吧,没办法,做一个好老婆可不是那么容易的事!

绝不能对自己的爹娘“活雷锋”,对丈夫的爹娘“周扒皮”:一个好老婆是应该知道,丈夫的爹娘是丈夫心中绝不亚于自己的人。于是一定要好好对待他的父母,也就是你的公婆。不要凡事先想到自己的爹,自己的娘,家里有什么好吃的,拿去点,什么好用的,送去些,这显然是没错的,人,谁不是父母养大的啊!关键是这些你也给了丈夫的爹娘了吗?自己的爹娘就是他们没说,你也能时时处处地想着,以一种“雷锋”一样的思想设身处地地为他们着想,而面对你的公婆,拿一点你嫌他们心太凶;吃一点你怪他们嘴太馋;要是用一点,你就翻白眼:“不会自己买去吗?老不死的!”如果你是这样的人,那么你离好老婆可就远多了。都说婆媳难相处,就算两人有些什么矛盾,你也要牢牢地记住,你最爱的这个男人就是他们一把屎一把尿养大的,仅凭这一点,你也该像对自己的父母那样待他们,你也应该无比感激地说:“爸爸,妈妈,辛苦了,现在该是我们养你们的时候了!”

绝对要有一份属于自己的工作:一个女人应该是一棵独立的树,而丈夫就是你身旁的那棵大树。如果没有一份属于自己的工作,你就会变成一根藤蔓,紧紧地缠绕在他的身上,依附着他生长。而他当然会喜欢你对他的依恋,对他的缠绵,但是天长日久,他就会怪你吮吸了他的养份,牵绊了他的脚步,就会恨不得让你离开,好让他自由自在地生长。所以一个好的老婆一定要知道这一点,你若是不想让自己的丈夫厌倦你,你得有一份属于自己的工作,你们必须独立着而又相互依靠,这样的婚姻才会长久。

绝不能红杏出墙:一个好老婆必须是能够经受得起诱惑的。而一个男人最不能容忍的事也就是妻子给他戴绿帽了。所以这是十大原则中最必须要坚守的。不管墙外的风景多么美丽,多么迷人,你还是要去亲亲院内的小草的,它们不美,但是它们不是衬着你更美吗?再说了,摘红杏的人只要把红杏摘到了,闻一闻,把玩几下,就会抛到十万八千里去!你见过谁采了野花放到家里去养的,就是养,也养不了几天就扔了,到时,他把你置于烂石荒路上,你可是后悔都来不及了。所以一个好老婆要守着你的草,守着你的院,望望也就行了,出墙,就免了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017