注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqp3155的博客

勇敢向前

 
 
 

日志

 
 

原创我终于找到治疗糖尿病的办法了  

2016-11-20 14:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一年多我的多种疾病,正在治疗中,现在终于找到治疗糖尿病的办法了!

我是十年前确诊的糖尿病,虽然一直在治疗,还是不稳定!忽高忽低。我就纳闷了,十六年的瘫痪病人都能自理了,七年的癌症都能坚持下来,十年的冠心病我也没有做支架,这不都是经过亲自试验和网络的作用吗?这些年我就是坚持自信,好的心态,寻找好的办法,先自己试试,再告诉网友的办法,救了不少好朋友!

今天我经过了半年的时间试用,把治疗糖尿病的好药发表出来,供糖友服用!如果还能帮朋友在糖尿病的痛苦中解脱出来,我这一年的努力就没白费!

和李大夫联系;18500085849!加上微信,她会告诉您用药的办法!没有微信,可以电话联系!
我是十年前发现患糖尿病的。当时的血糖是在9到20之间!这些年多次换药,效果不明显。今年下决心一定找到我需要的好药!在电视上,在电脑上,只要有一线希望,就试一试!钱没少花,病没治好。在我失望之时,无意当中在手机微信中发现了一篇文章,我抱着试试看的想法拨通了电话!

没想到,血糖在一周之中,从19降到了8,又从8降到5。4!现在空腹血糖为五点四,餐后两小时血糖为7,1!连续几天都是这样!现在按医嘱,我已减药!

为了把这好消息快些告诉病友,今天我在停播停博客一年后第一次写了博客!由于好长时间没写了,连起码的格式都不会了,请朋友们见谅!

二十天看看效果如何吧!有效果,继续服用。无效果,是我的失败!我再继续探讨!
这就是我即冠心病亲自试用偏方后的又一次试验!

如果朋友想了解脑血栓,冠心病,腰间盘,癌症,糖尿病的知识,请到我的日志里去找,因为我是个病人,都是经过亲自试验的,最有发言权了!

因为这一年多,经历了太多的事情,慢慢和朋友们分享吧!

谢谢!祝你们健康!




  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017